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ABC
Verwendungsgebiet
zertifiziert nach
Geprüft nach Arzneibuch
TAT-Bouillon (Basis), 1 kg
für die Mikrobiologie
CPLP-Bouillon, Caseinpepton-Lecithin-Polysorbat-Bouillon
Sabouraud 4 % Glucose-Agar (mit Chloramphenicol)
Ph.Eur., ISO 11133, ISO 16212, für die Mikrobiologie
Agarmedium C mit Chloramphenicol (Ph.Eur. 6.0)
Cetrimid-Agar (Basis)
Ph.Eur., ISO 22717, für die Mikrobiologie
Agarmedium N (Ph.Eur. 6.0), Agarmedium mit Cetrimid (Ph.Eur. 6.3, 7.0, 8.0 und 9.0), CTM
CASO-Bouillon, 1 kg
Ph.Eur., USP, ISO 10273, ISO 11133, ISO 21871, für die Mikrobiologie
Soja-Pepton-Medium, Flüssiges Medium A (Ph.Eur. 6.0), Trypticasein Soy Broth, Flüssiges Medium mit Casein- und Sojapepton (Ph.Eur. 6.3, 7.0, 8.0 und 9.0), TSB-Medium
Kristallviolett-Galle-Glucose-Agar, 500 g
Ph.Eur., ISO 11133, ISO 21528, für die Mikrobiologie
Agarmedium violett-rot mit Galle und Glucose (Ph.Eur. 6.3, 7.0, 8.0 und 9.0), VRBD-Agar
Baird-Parker-Agar (Basis)
ISO 11133, ISO 6888, ISO 22718, für die Mikrobiologie
Agarmedium O (Ph. Eur. 6.0), BP
Hefeextrakt-Agar, 500 g
DEV, EN ISO 6222, ISO 11133, für die Mikrobiologie
Wasser-Plate-Count-Agar, WPCA
Kartoffelextrakt-Glucose-Agar, 1 kg
Ph.Eur., für die Mikrobiologie
Agarmedium mit Glucose und Kartoffeln (Ph.Eur. 6.3, 7.0, 8.0 und 9.0), PDA
TAT-Bouillon (Basis), 1 kg
für die Mikrobiologie
CPLP-Bouillon, Caseinpepton-Lecithin-Polysorbat-Bouillon
Sabouraud 4 % Glucose-Agar (mit Chloramphenicol)
Ph.Eur., ISO 11133, ISO 16212, für die Mikrobiologie
Agarmedium C mit Chloramphenicol (Ph.Eur. 6.0)
Cetrimid-Agar (Basis)
Ph.Eur., ISO 22717, für die Mikrobiologie
Agarmedium N (Ph.Eur. 6.0), Agarmedium mit Cetrimid (Ph.Eur. 6.3, 7.0, 8.0 und 9.0), CTM
CASO-Bouillon, 1 kg
Ph.Eur., USP, ISO 10273, ISO 11133, ISO 21871, für die Mikrobiologie
Soja-Pepton-Medium, Flüssiges Medium A (Ph.Eur. 6.0), Trypticasein Soy Broth, Flüssiges Medium mit Casein- und Sojapepton (Ph.Eur. 6.3, 7.0, 8.0 und 9.0), TSB-Medium
Kristallviolett-Galle-Glucose-Agar, 500 g
Ph.Eur., ISO 11133, ISO 21528, für die Mikrobiologie
Agarmedium violett-rot mit Galle und Glucose (Ph.Eur. 6.3, 7.0, 8.0 und 9.0), VRBD-Agar
Baird-Parker-Agar (Basis)
ISO 11133, ISO 6888, ISO 22718, für die Mikrobiologie
Agarmedium O (Ph. Eur. 6.0), BP
Hefeextrakt-Agar, 500 g
DEV, EN ISO 6222, ISO 11133, für die Mikrobiologie
Wasser-Plate-Count-Agar, WPCA
Kartoffelextrakt-Glucose-Agar, 1 kg
Ph.Eur., für die Mikrobiologie
Agarmedium mit Glucose und Kartoffeln (Ph.Eur. 6.3, 7.0, 8.0 und 9.0), PDA
TAT-Bouillon (Basis), 1 kg
für die Mikrobiologie
CPLP-Bouillon, Caseinpepton-Lecithin-Polysorbat-Bouillon
Sabouraud 4 % Glucose-Agar (mit Chloramphenicol)
Ph.Eur., ISO 11133, ISO 16212, für die Mikrobiologie
Agarmedium C mit Chloramphenicol (Ph.Eur. 6.0)
Cetrimid-Agar (Basis)
Ph.Eur., ISO 22717, für die Mikrobiologie
Agarmedium N (Ph.Eur. 6.0), Agarmedium mit Cetrimid (Ph.Eur. 6.3, 7.0, 8.0 und 9.0), CTM
CASO-Bouillon, 1 kg
Ph.Eur., USP, ISO 10273, ISO 11133, ISO 21871, für die Mikrobiologie
Soja-Pepton-Medium, Flüssiges Medium A (Ph.Eur. 6.0), Trypticasein Soy Broth, Flüssiges Medium mit Casein- und Sojapepton (Ph.Eur. 6.3, 7.0, 8.0 und 9.0), TSB-Medium
Kristallviolett-Galle-Glucose-Agar, 500 g
Ph.Eur., ISO 11133, ISO 21528, für die Mikrobiologie
Agarmedium violett-rot mit Galle und Glucose (Ph.Eur. 6.3, 7.0, 8.0 und 9.0), VRBD-Agar
Baird-Parker-Agar (Basis)
ISO 11133, ISO 6888, ISO 22718, für die Mikrobiologie
Agarmedium O (Ph. Eur. 6.0), BP
Hefeextrakt-Agar, 500 g
DEV, EN ISO 6222, ISO 11133, für die Mikrobiologie
Wasser-Plate-Count-Agar, WPCA
Kartoffelextrakt-Glucose-Agar, 1 kg
Ph.Eur., für die Mikrobiologie
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