Kartoffelextrakt-Glucose-Bouillon, 1 kg
für die Mikrobiologie
VE
Verp.
Lagertemp.: +15 bis +25 °C
Transporttemp.: Umgebungstemp.
WGK 1
Transporttemp.: Umgebungstemp.
WGK 1
Zur Identifizierung, Kultivierung und Zählung von Hefen und Schimmelpilzen.
Verwendungshinweis: 26,5 g auf 1 l Medium ansetzen. Leicht trüb.
Verwendungshinweis: 26,5 g auf 1 l Medium ansetzen. Leicht trüb.
149,00 €/VE
zzgl. MwSt. | 1 kg pro VE
Best.-Nr. CP74.2
Auf Lager
Versandkostenfrei ab 250 €
24-Stunden Direktversand
ab 6 VE
141,55 €/VE
ab 24 VE
134,10 €/VE
In den Warenkorb
Ihr persönlicher Berater zu diesem Produkt

Technische Beratung
Frau Wuske
+49 721 5606 - 1034
lifescience@carlroth.de
Lieferzeiten, verfügbare Mengen, Angebote, Muster etc.
Unser Vertriebs-Team
+49 721 5606 - 515
info@carlroth.de
In den Warenkorb
Kartoffelextrakt-Glucose-Bouillon
Ausgewählte Menge:
0
- Zwischensumme: 0.00
In den Warenkorb
Bestell Nr. | VE | Verp. | Preis | Menge | |
---|---|---|---|---|---|
CP74.1 | 500 g | Kunst. |
82,50 € |
|
|
CP74.2 | 1 kg | Kunst. |
149,00 € |
|
|
Auf Lager
in Beschaffung
Nicht mehr lieferbar
Aktuell kein Liefertermin verfügbar
|
Ausgewählte Menge:
0
- Zwischensumme: 0.00
In den Warenkorb
Downloads / SDB
Analysenzertifikate
Zusammensetzung
Kartoffel-Infus | 6,5 g/l |
Glucose | 20 g/l |
pH-Wert | 5,6 ±0,2 |