Kligler-Eisen-Agar
für die Mikrobiologie
VE
Verp.
KIA, Zweizucker-Eisen-Agar
Lagertemp.: +15 bis +25 °C
Transporttemp.: Umgebungstemp.
WGK 3
Transporttemp.: Umgebungstemp.
WGK 3
Zur Differenzierung Gram-negativer Enterobakterien.
Verwendungshinweis: 52 g auf 1 l Agar ansetzen.
Verwendungshinweis: 52 g auf 1 l Agar ansetzen.
107,50 €/VE
zzgl. MwSt. | 500 g pro VE
Best.-Nr. 5758.1
Auf Lager
Versandkostenfrei ab 250 €
24-Stunden Direktversand
ab 6 VE
102,12 €/VE
ab 24 VE
96,75 €/VE
In den Warenkorb
Ihr persönlicher Berater zu diesem Produkt

Technische Beratung
Frau Wuske
+49 721 5606 - 1034
lifescience@carlroth.de
Lieferzeiten, verfügbare Mengen, Angebote, Muster etc.
Unser Vertriebs-Team
+49 721 5606 - 515
info@carlroth.de
Produktdetails
Kligler-Eisen-Agar für die Mikrobiologie

Abbildung:
(1) Salmonella enteritidis
(2) Uninokulierter Agar
(1) Salmonella enteritidis
(2) Uninokulierter Agar
Technische Informationen
Alternative Bezeichnung | KIA |
In den Warenkorb
Kligler-Eisen-Agar
Ausgewählte Menge:
0
- Zwischensumme: 0.00
In den Warenkorb
Bestell Nr. | VE | Verp. | Preis | Menge | |
---|---|---|---|---|---|
5758.1 | 500 g | Kunst. |
107,50 € |
|
|
Auf Lager
in Beschaffung
Nicht mehr lieferbar
Aktuell kein Liefertermin verfügbar
|
Ausgewählte Menge:
0
- Zwischensumme: 0.00
In den Warenkorb
Downloads / SDB
Analysenzertifikate
Zusammensetzung
Peptonmischung | 20 g/l |
Lactose | 10 g/l |
Natriumchlorid | 5 g/l |
Glucose | 1 g/l |
Ammoniumeisen(III)-citrat | 0,5 g/l |
Natriumthiosulfat | 0,5 g/l |
Phenolrot | 0,025 g/l |
Agar | 15 g/l |
pH-Wert | 7,4 ±0,2 |