Zum Inhalt springen Zum Navigationsmenü springen

Trypton-Soja-Agar, 500 g

DEV, EN ISO 9308-1:2000, für die Mikrobiologie
Icon_New-size
VE
Verp.
Trypticase-Soya-Agar, TSA
Lagertemp.: +15 bis +25 °C
Transporttemp.: Umgebungstemp.
WGK 1

Zur Detektion und Zählung von E. coli und anderen coliformen Bakterien in Lebensmitteln und Wasserproben.
Verwendungshinweis: 40 g auf 1 l Agar ansetzen.

Garantieanalyse

80,50 €/VE 

zzgl. MwSt. | 500 g pro VE

Best.-Nr. CP70.1

Kurzfristig verfügbar
Versandkostenfrei ab 125 €
ab 6 VE 76,48 €/VE
ab 24 VE 72,45 €/VE
Carl Roth Aboservice

Jetzt wiederkehrende Bestellungen bequem als Abo liefern lassen!

Mit dem neuen Carl Roth Aboservice können Sie die Produkte, die in Ihrem Labor regelmäßig gebraucht werden, automatisch nachliefern lassen. So oft und so viel Sie wollen!

Und so geht's:
1

Alle Produkte für Ihr Abo in der gewünschten Menge in den Warenkorb legen.

2

Im Warenkorb die Option "Warenkorb als Abo bestellen" als Abo bestellen auswählen.

3

Startzeitpunkt sowie Intervall für Ihr Abo festlegen und Bestellung abschicken!

Übrgens: Über Ihr Konto können Sie Ihr Abonnements jederzeit anpassen oder löschen.

Persönliche technische Beratung zu diesem Produkt
Frau Dr. Hübner
Frau Dr. Hübner
+49 721 5606 - 1034

Produktdetails



Trypton-Soja-Agar DEV, EN ISO 9308-1:2000, für die Mikrobiologie

Technische Informationen
Alternative Bezeichnung TSA 
zertifiziert nach EN ISO 9308-1:2000 
DEV 
Trypton-Soja-Agar
Ausgewählte Menge:   0
  1. Zwischensumme:  0.00
Bestell Nr. VE Verp. Preis Menge
CP70.1 500 g Kunst. 80,50 €
CP70.2 1 kg Kunst. 145,00 €
Auf Lager
Kurzfristig verfügbar
Nicht verfügbar
Aktuell kein Liefertermin verfügbar
Ausgewählte Menge:   0
  1. Zwischensumme:  0.00

Downloads


Analysenzertifikate

Hier können Sie Ihr Analysezertifikat zum ausgewählten Produkt suchen und downloaden. Bitte geben Sie Ihre Chargennummer an.
Es wurden die folgenden Analysezertifikate gefunden:

Garantieanalyse

Casein, tryptisch verdaut15 g/l  
Sojapepton5 g/l  
Natriumchlorid (NaCl)5 g/l  
Agar15 g/l  
pH-Wert7,2 ±0,1  

0 Bewertungen

0.0 von 5 Sternen