
Trypton-Soja-Agar, 500 g
DEV, EN ISO 9308-1:2000, für die Mikrobiologie
VE
Verp.
Trypticase-Soya-Agar, TSA
Lagertemp.: +15 bis +25 °C
Transporttemp.: Umgebungstemp.
WGK 1
Transporttemp.: Umgebungstemp.
WGK 1
Zur Detektion und Zählung von E. coli und anderen coliformen Bakterien in Lebensmitteln und Wasserproben.
Verwendungshinweis: 40 g auf 1 l Agar ansetzen.
Verwendungshinweis: 40 g auf 1 l Agar ansetzen.
80,50 €/VE
zzgl. MwSt. | 500 g pro VE
Best.-Nr. CP70.1
Kurzfristig verfügbar
Versandkostenfrei ab 125 €
ab 6 VE
76,48 €/VE
ab 24 VE
72,45 €/VE
In den Warenkorb
Carl Roth Aboservice

Jetzt wiederkehrende Bestellungen bequem als Abo liefern lassen!
Mit dem neuen Carl Roth Aboservice können Sie die Produkte, die in Ihrem Labor regelmäßig gebraucht werden, automatisch nachliefern lassen. So oft und so viel Sie wollen!
Und so geht's:
1
Alle Produkte für Ihr Abo in der gewünschten Menge in den Warenkorb legen.
2
Im Warenkorb die Option "Warenkorb als Abo bestellen" als Abo bestellen auswählen.
3
Startzeitpunkt sowie Intervall für Ihr Abo festlegen und Bestellung abschicken!
Übrgens: Über Ihr Konto können Sie Ihr Abonnements jederzeit anpassen oder löschen.
Persönliche technische Beratung zu diesem Produkt

Frau Dr. Hübner
+49 721 5606 - 1034
j.huebner@carlroth.de
Auskunft zu Lieferzeiten, verfügbaren
Mengen, Angeboten, Mustern, etc.
erhalten Sie unter +49 721 5606 - 515
Auskunft zu Lieferzeiten, verfügbaren
Mengen, Angeboten, Mustern, etc.
erhalten Sie unter +49 721 5606 - 515
Produktdetails
Trypton-Soja-Agar DEV, EN ISO 9308-1:2000, für die Mikrobiologie
Technische Informationen
Alternative Bezeichnung | TSA |
zertifiziert nach |
EN ISO 9308-1:2000 DEV |
In den Warenkorb
Trypton-Soja-Agar
Ausgewählte Menge:
0
- Zwischensumme: 0.00
In den Warenkorb
Bestell Nr. | VE | Verp. | Preis | Menge | ||
---|---|---|---|---|---|---|
CP70.1 | 500 g | Kunst. | 80,50 € |
|
||
CP70.2 | 1 kg | Kunst. | 145,00 € |
|
||
Auf Lager
Kurzfristig verfügbar
Nicht verfügbar
Aktuell kein Liefertermin verfügbar
|
Ausgewählte Menge:
0
- Zwischensumme: 0.00
In den Warenkorb
Downloads
Analysenzertifikate
Garantieanalyse
Casein, tryptisch verdaut | 15 g/l |
Sojapepton | 5 g/l |
Natriumchlorid (NaCl) | 5 g/l |
Agar | 15 g/l |
pH-Wert | 7,2 ±0,1 |