Jod, 250 g
Molare Masse (M) 253,81 g/mol
Dichte (D) 4,93 g/cm³
Siedepunkt (Sdp) 184,4 °C
Schmelzpunkt (F) 114 °C
ADR 8 III
WGK 2
CAS Nr. [7553-56-2]
EG-Nr. 231-442-4
UN-Nr. 3495
119,90 €/VE
zzgl. MwSt. | 250 g pro VE
Best.-Nr. X864.2

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Bestell Nr. | Verp. | VE | Preis | Menge | ||
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X864.1 | Glas | 100 g | 66,50 € |
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X864.2 | Glas | 250 g | 119,90 € |
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X864.3 | Glas | 1 kg | 419,00 € |
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Allgemeine Informationen
Auch für die Lebensmittelanalytik bietet Carl ROTH die passenden Reagenzien.
Auf den folgenden Seiten finden Sie die Bestimmung von
• Stickstoff nach Kjeldahl
• Zucker
• Quecksilber
• Fett
• Trichinen
und die Bestimmung der
• Iodzahl
• Peroxidzahl
• Säurezahl
• Verseifungszahlsowie weitere Bestimmungen wie
• Viskosität
• Dichte
• Hydroxylzahl
• Fluoridionen
Iodzahlbestimmung
Die Iodzahl (auch Jodzahl) ist ein Maß für die ungesättigten Fettsäurereste in den Glyceriden. Je mehr olefinische Doppelbindungen im Fett sind, desto höher ist die Iodzahl.
Analysenzertifikate
Garantieanalyse
Gehalt (iodometr.) | ≥99,8 % |
Chloride und Bromide (als Cl) | ≤0,005 % |
Chlor und Brom (als Cl) | ≤0,005 % |
Blei (Pb) | ≤0,0005 % |
Cadmium (Cd) | ≤0,0005 % |
Calcium (Ca) | ≤0,001 % |
Chrom (Cr) | ≤0,0005 % |
Eisen (Fe) | ≤0,005 % |
Kalium (K) | ≤0,05 % |
Cobalt (Co) | ≤0,0005 % |
Kupfer (Cu) | ≤0,0005 % |
Magnesium (Mg) | ≤0,0005 % |
Mangan (Mn) | ≤0,0005 % |
Natrium (Na) | ≤0,005 % |
Nickel (Ni) | ≤0,0005 % |
Zink (Zn) | ≤0,0005 % |
Nichtflüchtige Anteile | ≤0,01 % |