ROTI®Load 3 (LDS)
Schmelzpunkt (F) 0 °C
Lagertemp.: +15 bis +25 °C
Transporttemp.: Umgebungstemp.
WGK 1
Enthält LDS (ca. 4 % w/v), Glycerin (ca. 40 % v/v) und Ficoll® 400 (ca. 4 % w/v), sowie Phenolrot (ca. 0,025 % w/v) und Coomassie® G250 (ca. 0,025 % w/v). Triethanolamin-gepuffert.
23,50 €/VE
zzgl. MwSt. | 10 ml pro VE
Best.-Nr. 3359.1

Zubehör / passende Produkte
Produktdetails
ROTI®Load 1 (reduzierend) bzw. ROTI®Load 2 und 3 (nicht reduzierend) sind spezielle Gelladepuffer für die Protein-Elektrophorese. Sie schützen Ihre Proteine während der Probenvorbereitung und stabilisieren empfindliche Peptid-Bindungen. Der Abbau Ihrer Proteine wird durch ROTI®Load wirkungsvoll verhindert. Die Gelladepuffer sind 4-fach konzentriert und können direkt eingesetzt werden.
ROTI®Load 3 (LDS) 4x konz., nicht reduzierend
Modifizierter, nicht-reduzierender Protein-Probenauftragspuffer für Gele unter denaturierenden oder nativen Bedingungen.
- Optimiert für Fertiggele und gekühlte Gelläufe
- Beste Löslichkeit bei niedrigen Temperaturen
- Stabilisiert die Proteine im Gel
ROTI®Load Protein-Gelladepuffer werden in der Regel als 1x konzentrierte Lösung verwendet. ROTI®Load kann entweder zu der vorbereiteten Probe hinzugefügt werden oder die präzipitierten Proteine werden direkt in ROTI®Load aufgenommen. Optional die mit ROTI®Load gemischte Probe für 5 Minuten auf 95 °C erhitzen, um Wasserstoffbrücken aufzubrechen und die Peptidketten zu strecken.
ROTI®Load 3 (LDS) verhindert bei der Probenvorbereitung den Abbau Ihrer Proteine während des Erhitzens und stabilisiert den pH der Probe während des Gellaufs.
Der Gelladepuffer basiert auf einer Triethanolamin-gepufferten ready-to-use Lösung, in der das übliche Natriumdodecylsulfat (SDS) durch Lithiumdodecylsulfat (LDS) ersetzt wurde. LDS ist bei niedrigen Temperaturen signifikant besser löslich als SDS, kristallisiert nicht aus und verbessert somit die Proteinstabilität und Bandenqualität bei gekühlten Gelen deutlich.
Die Formulierung von ROTI®Load 3 (LDS) ist zudem optimal auf den Lauf von Q-PAGE™ Fertiggelen und Fertiggelen der gängigen anderen Anbieter abgestimmt.
Für reduzierende Bedingungen kann ROTI®Load 3 (LDS) mit 20 μl/ml DTT-Lösung (1 M) oder mit β-Mercaptoethanol angereichert werden.
- Zwischensumme: 0.00
Bestell Nr. | VE | Verp. | Preis | Menge | |
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3359.1 | 10 ml | Glas |
23,50 € |
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Allgemeine Informationen
ROTI®Load 1 ist geeignet für alle PAGE-Standardgele. Er hat denaturierende und reduzierende Eigenschaften.
ROTI®Load 2 ist geeignet für Proteinkomplexe, Sekundärstrukturen und native Gele. Er hat denaturierende, aber keine reduzierenden Eigenschaften. Es besteht die Möglichkeit, die Pufferlösung mit reduzierenden Agenzien wie ß-Mercaptoethanol oder DTT anzureichern.
ROTI®Load 3 ist geeignet für native Gele, Fertiggele und gekühlte Gele. Die Pufferlösung enthält LDS. Im Gegensatz zu SDS kristallisiert LDS bei niedrigen Temperaturen nicht aus. Die Pufferlösung ist außerdem optimal auf Fertiggele abgestimmt. ROTI®Load 3 hat denaturierende, aber keine reduzierenden Eigenschaften. Es besteht die Möglichkeit, die Pufferlösung mit reduzierenden Agenzien wie β-Mercaptoethanol oder DTT anzureichern.
Glycerin ist das Standardreagenz zur Dichteerhöhung der Proben.
SDS (Sodiumdodecylsulfat), LDS (Lithiumdodecylsulfat) sind anionische Tenside. Sie bilden eine negativ geladene Hülle um die Proteinmoleküle, was einen denaturierenden Effekt zur Folge hat. Dieser Vorgang ist reversibel. Erst durch das Aufkochen der Proben kommt es zu einer irreversiblen Denaturierung. Die negative Ladung ermöglicht die Auftrennung der Moleküle während der Elektrophorese.
β-Mercaptoethanol, DTT (Dithiothreit) sind reduzierende Agenzien, die Disulfidbrücken in Proteinmolekülen spalten. Es kommt zu einer stärkeren Auffaltung des Moleküls. Dieser Vorgang ist reversibel.
Analysenzertifikate
Typanalyse
Aussehen | grünlich-blaue, klare Lösung |
pH-Wert (1x Lsg.) | 7,7 ±0,1 |