ROTI®Load 1, 100 ml, 10 x 10 ml
Lagertemp.: +15 bis +25 °C
ADR 6.1 III
WGK 3
UN-Nr. 2810
Enthält SDS (ca. 8 % w/v), β-Mercaptoethanol (ca. 20 % v/v), Glycerin (ca. 40 % v/v) und Bromphenolblau (ca. 0,015 % w/v). Phosphatgepuffert.
139,00 €/VE
zzgl. MwSt. | 100 ml pro VE
Best.-Nr. K929.3

Zubehör / passende Produkte
Produktdetails
ROTI®Load 1 (reduzierend) bzw. ROTI®Load 2 und 3 (nicht reduzierend) sind spezielle Gelladepuffer für die Protein-Elektrophorese. Sie schützen Ihre Proteine während der Probenvorbereitung und stabilisieren empfindliche Peptid-Bindungen. Der Abbau Ihrer Proteine wird durch ROTI®Load wirkungsvoll verhindert. Die Gelladepuffer sind 4-fach konzentriert und können direkt eingesetzt werden.
ROTI®Load 1 4x konz., reduzierend
Bewährter, reduzierender Protein-Probenauftragspuffer, modifiziert und weiterentwickelt nach der ursprünglichen Formulierung nach Lämmli (Nature 227, 1970). Optimiert für eine distinkte Bandendarstellung. Empfohlen für die Größenabschätzung von Proteinen im Gel.
- Modifizierte Formulierung nach Lämmli
- Stabilisiert Peptidbindungen
- Verhindert Proteinabbau
- Verbessert die Auftrennung im Gel
ROTI®Load Protein-Gelladepuffer werden in der Regel als 1x konzentrierte Lösung verwendet. ROTI®Load kann entweder zu der vorbereiteten Probe hinzugefügt werden oder die präzipitierten Proteine werden direkt in ROTI®Load aufgenommen. Die mit ROTI®Load gemischte Probe für 5 Minuten auf 95 °C erhitzen, um Wasserstoffbrücken aufzubrechen und die Peptidketten zu strecken. Das in ROTI®Load 1 enthaltene β-Mercaptoethanol öffnet durch Reduktion Disulfidbrücken und führt zu einer vollständigen Molekülstreckung, die Grundvoraussetzung für eine korrekte Größenabschätzung von Proteinen im Gel.
ROTI®Load 1 verhindert bei der Probenvorbereitung den Abbau Ihrer Proteine während des Erhitzens und stabilisiert den pH der Probe während des Gellaufs. Als ready-to-use-Lösung enthält ROTI®Load 1 basierend auf einem Phosphatpuffersystem alle benötigten denaturierenden und reduzierenden Agenzien, den Farbstoff Bromphenolblau und Glycerin als Beschwerungsmittel.
- Zwischensumme: 0.00
Bestell Nr. | VE | Verp. | Abpackung | Preis | Menge | |
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K929.1 | 10 ml | Glas | 1 x 10 ml |
20,50 € |
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K929.2 | 40 ml | Glas | 4 x 10 ml |
60,90 € |
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K929.3 | 100 ml | Glas | 10 x 10 ml |
139,00 € |
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Allgemeine Informationen
ROTI®Load 1 ist geeignet für alle PAGE-Standardgele. Er hat denaturierende und reduzierende Eigenschaften.
ROTI®Load 2 ist geeignet für Proteinkomplexe, Sekundärstrukturen und native Gele. Er hat denaturierende, aber keine reduzierenden Eigenschaften. Es besteht die Möglichkeit, die Pufferlösung mit reduzierenden Agenzien wie ß-Mercaptoethanol oder DTT anzureichern.
ROTI®Load 3 ist geeignet für native Gele, Fertiggele und gekühlte Gele. Die Pufferlösung enthält LDS. Im Gegensatz zu SDS kristallisiert LDS bei niedrigen Temperaturen nicht aus. Die Pufferlösung ist außerdem optimal auf Fertiggele abgestimmt. ROTI®Load 3 hat denaturierende, aber keine reduzierenden Eigenschaften. Es besteht die Möglichkeit, die Pufferlösung mit reduzierenden Agenzien wie β-Mercaptoethanol oder DTT anzureichern.
Glycerin ist das Standardreagenz zur Dichteerhöhung der Proben.
SDS (Sodiumdodecylsulfat), LDS (Lithiumdodecylsulfat) sind anionische Tenside. Sie bilden eine negativ geladene Hülle um die Proteinmoleküle, was einen denaturierenden Effekt zur Folge hat. Dieser Vorgang ist reversibel. Erst durch das Aufkochen der Proben kommt es zu einer irreversiblen Denaturierung. Die negative Ladung ermöglicht die Auftrennung der Moleküle während der Elektrophorese.
β-Mercaptoethanol, DTT (Dithiothreit) sind reduzierende Agenzien, die Disulfidbrücken in Proteinmolekülen spalten. Es kommt zu einer stärkeren Auffaltung des Moleküls. Dieser Vorgang ist reversibel.
Analysenzertifikate
Typanalyse
Aussehen | dunkelblaue, klare Lösung |
pH-Wert (1x Lsg.) | 6,6-7,2 |
Hinweis: Enthält SDS. Durch Erwärmung auf max. 45 °C kann der Niederschlag wieder in Lösung gebracht werden. |