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ROTI®Load 1, 10 ml, 1 x 10 ml

4x konz., reduzierend
Icon_ready-to-use Gebrauchsfertige Produkte und Reagenzien
Icon_EVE-EUD Bitte beachten Sie, dass dieses Produkt rechtlichen Maßnahmen wie dem Einholen einer Endverbleibserklärung oder dem Verbot bestimmter Anwendungen unterliegen kann. Details gibt Ihnen gerne Ihr Ansprechpartner bei uns im Verkaufsinnendienst.
Wirkungsbeispiele: Zerstören Metalle und verätzen Körpergewebe; schwere Augenschäden sind möglich. Sicherheit: Kontakt vermeiden; Schutzbrille und Handschuhe tragen. Bei Kontakt Augen und Haut mit Wasser spülen.
Wirkungsbeispiele: Führen in kleineren Mengen sofort zu schweren gesundheitlichen Schäden oder zum Tode. Sicherheit: Nicht einatmen, berühren, verschlucken. Arbeitsschutz tragen. Sofort Gift- informationszentrum oder Arzt anrufen. Stabile Seitenlage.
Wirkungsbeispiele: Wirken allergieauslösend, krebserzeugend (carcinogen), erbgutverändernd (mutagen), fortpflanzungsgefährdend und fruchtschädigend (reprotoxisch) oder organschädigend Sicherheit: Vor der Arbeit mit solchen Stoffen muss man sich gut informieren; Schutzkleidung und Handschuhe, Augen- und Mundschutz oder Atemschutz tragen.
Wirkungsbeispiele: Sind für Wasserorganismen schädlich, giftig oder sehr giftig, akut oder mit Langzeitwirkung. Sicherheit: Nur im Sondermüll entsorgen, keinesfalls in die Umwelt gelangen lassen.
Gefahr
H302+H332-H311-H315-H317-H318-H373-H411
i gesundheitsschädlich bei Verschlucken oder Einatmen, giftig bei Hautkontakt, verursacht Hautreizungen, kann allergische Hautreaktionen verursachen, verursacht schwere Augenschäden, kann die Organe schädigen (Leber, Herz) bei längerer oder wiederholter Exposition (bei Verschlucken), giftig für Wasserorganismen, mit langfristiger Wirkung
P273 P280 P302+P352 P305+P351+P338 P310
i Freisetzung in die Umwelt vermeiden, Schutzhandschuhe/Augenschutz tragen, BEI BERÜHRUNG MIT DER HAUT: Mit viel Wasser waschen, BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: Einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen, sofort GIFTINFORMATIONSZENTRUM/Arzt anrufen
VE
Verp.
Abpackung
Lämmlipuffer, Gelladepuffer
Dichte (D) 1,2 g/cm³
Lagertemp.: +15 bis +25 °C
ADR 6.1 III
WGK 3
UN-Nr. 2810

Protein-Gelladepuffer, modifiziert nach Lämmli.
Enthält SDS (ca. 8 % w/v), β-Mercaptoethanol (ca. 20 % v/v), Glycerin (ca. 40 % v/v) und Bromphenolblau (ca. 0,015 % w/v). Phosphatgepuffert.

ROTI®Load 1 (reduzierend) bzw. ROTI®Load 2 und 3 (nicht reduzierend) sind spezielle Gelladepuffer für die Protein-Elektrophorese. Sie schützen Ihre Proteine während der Probenvorbereitung und stabilisieren empfindliche Peptid-Bindungen. Der Abbau Ihrer Proteine wird durch ROTI®Load wirkungsvoll verhindert. Die Gelladepuffer sind 4-fach konzentriert und können direkt eingesetzt werden.
Produktdetails

20,50 €/VE 

zzgl. MwSt. | 10 ml pro VE

Best.-Nr. K929.1

Auf Lager
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24-Stunden Direktversand
ab 6 VE 19,48 €/VE
ab 24 VE 18,45 €/VE
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Produktdetails


ROTI®Load 1 (reduzierend) bzw. ROTI®Load 2 und 3 (nicht reduzierend) sind spezielle Gelladepuffer für die Protein-Elektrophorese. Sie schützen Ihre Proteine während der Probenvorbereitung und stabilisieren empfindliche Peptid-Bindungen. Der Abbau Ihrer Proteine wird durch ROTI®Load wirkungsvoll verhindert. Die Gelladepuffer sind 4-fach konzentriert und können direkt eingesetzt werden.



ROTI®Load 1 4x konz., reduzierend

Bewährter, reduzierender Protein-Probenauftragspuffer, modifiziert und weiterentwickelt nach der ursprünglichen Formulierung nach Lämmli (Nature 227, 1970). Optimiert für eine distinkte Bandendarstellung. Empfohlen für die Größenabschätzung von Proteinen im Gel.

  • Modifizierte Formulierung nach Lämmli
  • Stabilisiert Peptidbindungen
  • Verhindert Proteinabbau
  • Verbessert die Auftrennung im Gel

Anwendungshinweise

ROTI®Load Protein-Gelladepuffer werden in der Regel als 1x konzentrierte Lösung verwendet. ROTI®Load kann entweder zu der vorbereiteten Probe hinzugefügt werden oder die präzipitierten Proteine werden direkt in ROTI®Load aufgenommen. Die mit ROTI®Load gemischte Probe für 5 Minuten auf 95 °C erhitzen, um Wasserstoffbrücken aufzubrechen und die Peptidketten zu strecken. Das in ROTI®Load 1 enthaltene β-Mercaptoethanol öffnet durch Reduktion Disulfidbrücken und führt zu einer vollständigen Molekülstreckung, die Grundvoraussetzung für eine korrekte Größenabschätzung von Proteinen im Gel.


ROTI®Load 1 verhindert bei der Probenvorbereitung den Abbau Ihrer Proteine während des Erhitzens und stabilisiert den pH der Probe während des Gellaufs. Als ready-to-use-Lösung enthält ROTI®Load 1 basierend auf einem Phosphatpuffersystem alle benötigten denaturierenden und reduzierenden Agenzien, den Farbstoff Bromphenolblau und Glycerin als Beschwerungsmittel.



ROTI®Load 1
Ausgewählte Menge:   0
  1. Zwischensumme:  0.00
Bestell Nr. VE Verp. Abpackung Preis Menge
K929.1 10 ml Glas 1 x 10 ml

20,50 €

K929.2 40 ml Glas 4 x 10 ml

60,90 €

K929.3 100 ml Glas 10 x 10 ml

139,00 €

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Nicht verfügbar
Aktuell kein Liefertermin verfügbar
Ausgewählte Menge:   0
  1. Zwischensumme:  0.00

Downloads / SDB


Allgemeine Informationen

Auswahl des passenden ROTI®Load Gelladepuffers für Proteine

ROTI®Load 1 ist geeignet für alle PAGE-Standardgele. Er hat denaturierende und reduzierende Eigenschaften.
ROTI®Load 2 ist geeignet für Proteinkomplexe, Sekundärstrukturen und native Gele. Er hat denaturierende, aber keine reduzierenden Eigenschaften. Es besteht die Möglichkeit, die Pufferlösung mit reduzierenden Agenzien wie ß-Mercaptoethanol oder DTT anzureichern.
ROTI®Load 3 ist geeignet für native Gele, Fertiggele und gekühlte Gele. Die Pufferlösung enthält LDS. Im Gegensatz zu SDS kristallisiert LDS bei niedrigen Temperaturen nicht aus. Die Pufferlösung ist außerdem optimal auf Fertiggele abgestimmt. ROTI®Load 3 hat denaturierende, aber keine reduzierenden Eigenschaften. Es besteht die Möglichkeit, die Pufferlösung mit reduzierenden Agenzien wie β-Mercaptoethanol oder DTT anzureichern.

Glycerin ist das Standardreagenz zur Dichteerhöhung der Proben.
SDS (Sodiumdodecylsulfat), LDS (Lithiumdodecylsulfat) sind anionische Tenside. Sie bilden eine negativ geladene Hülle um die Proteinmoleküle, was einen denaturierenden Effekt zur Folge hat. Dieser Vorgang ist reversibel. Erst durch das Aufkochen der Proben kommt es zu einer irreversiblen Denaturierung. Die negative Ladung ermöglicht die Auftrennung der Moleküle während der Elektrophorese.
β-Mercaptoethanol, DTT (Dithiothreit) sind reduzierende Agenzien, die Disulfidbrücken in Proteinmolekülen spalten. Es kommt zu einer stärkeren Auffaltung des Moleküls. Dieser Vorgang ist reversibel.


Analysenzertifikate

Hier können Sie Ihr Analysezertifikat zum ausgewählten Produkt suchen und downloaden. Bitte geben Sie Ihre Chargennummer an.
Es wurden die folgenden Analysezertifikate gefunden:

Typanalyse

Aussehendunkelblaue, klare Lösung
pH-Wert (1x Lsg.)6,6-7,2
Hinweis: Enthält SDS. Durch Erwärmung auf max. 45 °C kann der Niederschlag wieder in Lösung gebracht werden.