Wir verwenden Cookies um sicherzustellen, dass wir Ihnen die beste Benutzererfahrung auf unserer Website bieten. Wenn Sie fortfahren, stimmen Sie unserer Richtlinienerklärung zu.
-
Laborbedarf
Back
- Allgemeines Verbrauchsmaterial, Gefäße, Laborglas
- Arbeitsschutz, Sicherheit
- Chromatographie
- Filtration, Wasseraufbereitung, Dialyse
- Laborgeräte
- Liquid Handling, Vakuumtechnik
- Messgeräte
- Mikrobiologie, Zellkultur, Sterilisation
- Mikroskopie, Histologie, Instrumente
- Optische Instrumente und Leuchten
- Reinigung, Pflege, Hilfsmittel
- Transport, Laborausstattung, Werkzeuge
- Wandtafeln, Bücher
- Life Science
- Chemikalien
- Applikationen
- Performance Materials
-
- Startseite
- Chemikalien
- Unsere Chemikalien in Arzneibuchqualität
Kategorie
- Chemikalien
- > Unsere Chemikalien in Arzneibuchqualität (768)
- Aminosäuren (Ph.Eur., USP, BP, JP, DAB) (67)
- Detergenzien (Ph.Eur.) (17)
- Fette / Öle (Ph.Eur., DAB) (18)
- Kohlenhydrate (Ph.Eur., USP, BP) (23)
- Lösungsmittel (Ph.Eur., DAB, USP, BP, Ph.Helv.) (94)
- Mikrobiologische Nährmedien (Ph.Eur.) (53)
- Polyethylenglykole (Ph.Eur.) (34)
- Reagenzien und Maßlösungen (Ph.Eur.) (15)
- Salze (Ph.Eur., USP, BP) (250)
- Säuren und Laugen (Ph.Eur., USP, BP) (64)
- Vitamine (Ph.Eur., USP, BP) (22)
- Weitere Chemikalien (Ph.Eur., USP, BP, DAB) (116)
Roth-Angebot
Qualität
Geprüft nach Arzneibuch
ABC
Konzentration
Sabouraud 4 % Glucose-Agar (mit Chloramphenicol)
Ph.Eur., ISO 11133, ISO 16212, für die Mikrobiologie
Agarmedium C mit Chloramphenicol (Ph.Eur. 6.0)
Natriumdihydrogenphosphat Monohydrat, 1 kg
≥98 %, USP, BP
prim. Natriumphosphat, mono-Natriumorthophosphat, Mononatriumphosphat
Cetrimid-Agar (Basis)
Ph.Eur., ISO 22717, für die Mikrobiologie
Agarmedium N (Ph.Eur. 6.0), Agarmedium mit Cetrimid (Ph.Eur. 6.3, 7.0, 8.0 und 9.0), CTM
CASO-Bouillon, 1 kg
Ph.Eur., USP, ISO 10273, ISO 11133, ISO 21871, für die Mikrobiologie
Soja-Pepton-Medium, Flüssiges Medium A (Ph.Eur. 6.0), Trypticasein Soy Broth, Flüssiges Medium mit Casein- und Sojapepton (Ph.Eur. 6.3, 7.0, 8.0 und 9.0), TSB-Medium
Sabouraud 4 % Glucose-Agar (mit Chloramphenicol)
Ph.Eur., ISO 11133, ISO 16212, für die Mikrobiologie
Agarmedium C mit Chloramphenicol (Ph.Eur. 6.0)
Natriumdihydrogenphosphat Monohydrat, 1 kg
≥98 %, USP, BP
prim. Natriumphosphat, mono-Natriumorthophosphat, Mononatriumphosphat
Cetrimid-Agar (Basis)
Ph.Eur., ISO 22717, für die Mikrobiologie
Agarmedium N (Ph.Eur. 6.0), Agarmedium mit Cetrimid (Ph.Eur. 6.3, 7.0, 8.0 und 9.0), CTM
CASO-Bouillon, 1 kg
Ph.Eur., USP, ISO 10273, ISO 11133, ISO 21871, für die Mikrobiologie
Soja-Pepton-Medium, Flüssiges Medium A (Ph.Eur. 6.0), Trypticasein Soy Broth, Flüssiges Medium mit Casein- und Sojapepton (Ph.Eur. 6.3, 7.0, 8.0 und 9.0), TSB-Medium
Sabouraud 4 % Glucose-Agar (mit Chloramphenicol)
Ph.Eur., ISO 11133, ISO 16212, für die Mikrobiologie
Agarmedium C mit Chloramphenicol (Ph.Eur. 6.0)
Natriumdihydrogenphosphat Monohydrat, 1 kg
≥98 %, USP, BP
prim. Natriumphosphat, mono-Natriumorthophosphat, Mononatriumphosphat
Cetrimid-Agar (Basis)
Ph.Eur., ISO 22717, für die Mikrobiologie
Agarmedium N (Ph.Eur. 6.0), Agarmedium mit Cetrimid (Ph.Eur. 6.3, 7.0, 8.0 und 9.0), CTM
CASO-Bouillon, 1 kg
Ph.Eur., USP, ISO 10273, ISO 11133, ISO 21871, für die Mikrobiologie
Soja-Pepton-Medium, Flüssiges Medium A (Ph.Eur. 6.0), Trypticasein Soy Broth, Flüssiges Medium mit Casein- und Sojapepton (Ph.Eur. 6.3, 7.0, 8.0 und 9.0), TSB-Medium
In den Warenkorb